g

Tablet Android 4.0 ICS Super Murah

Tablet Android 4.0 ICS Super Murah,ini di produksi oleh Produsen Tablet asal China yang baru saja dikenalkan oleh Ramos,dan rencananya tablet ini akan dipasarkan dengan harga yang murah, hanya $90.
Tablet murah ini cukup responsif dan dapat menangani grafis Android ICS dengan cukup baik. Kamera depan dan belakangnya pun bisa mengambil gambar dengan sangat baik.

W6HD Ramos adalah sebuah tablet 7 inci dengan Amlogic 8726M3 1 GHz ARM Cortex-A9 single core processor, 1024 x 600 piksel layar kapasitif multitouch dan 512MB atau 1GB RAM
Perusahaan ini juga menawarkan tablet lain dengan layar 8 dan 9,7 inci yang juga akan berjalan dengan Android 4.0 ICS.
Refrensi artikel dari: http://www.beritateknologi.com/

Tablet Android 4.0 ICS Super Murah

Tablet Android 4.0 ICS Super Murah ditulis oleh
10/10 based on 10 ratings from 10 reviewers

10 komentar:

  1. Spec nya yang lebih jelas dong kawan hahahaha

    BalasHapus
  2. moga aja aq bisa beli nih produk

    BalasHapus
  3. jualnya dmn?? ga jelas neh

    BalasHapus
  4. murah amir yak? ntu kalo dipake sehari dua langsung rusak gak yak?

    BalasHapus
  5. sayang sekali spek nya kurang jelas

    BalasHapus
  6. diliat dari warna layarnya sih bgus

    BalasHapus
  7. kurang dari $100, murah banget tu tablet android-nya
    nice share bro

    BalasHapus
  8. Waoo-waoo jadi kepengin punya tablet nmich... tapi harga nya masih mahal banget buiat kantong saya,,,

    BalasHapus